首页>新闻>工作动态

2019年崖州区安委会第三次会议暨消防安保和森林防火工作推进会议

【字体: 打印
2019-09-23 10:26


9月20日上午,崖州区召开了2019安委会第三次会议暨消防安保和森林防火推进会议,区委常委、常务副区长殷光标出席会议并作讲话,崖州区安委会、消防和森林防火成员单位负责人、崖州区安全生产和消防重点企业负责人等90余人参加会议。


殷光标指出,责任制是保障安全生产最直接、最有效的制度力量,必须把安全责任制、安全责任体系的建设作为重中之重,摆在首位。新中国成立70周年大庆即将来临,抓好当前安全生产工作,营造安全稳定的社会环境,责任重大,意义重大,必须严防死守。

殷光标强调,各部门、各单位务必保持高度警醒,增强紧迫感和责任感,认清形势,查摆问题,正视短板,针对性补缺补漏,把防风险、控事故、保稳定的工作一抓到底,以安全稳定的社会环境迎接新中国成立70周年大庆的到来。


会上,区应急管理局局长宋开亮传达学习十八大以来习近平总书记关于安全生产工作重要论述及党中央国务院、省委省政府关于安全生产的重要文件精神等,并安排中秋国庆期间安全生产和森林防火工作,强调要严格落实安全生产监管责任,强化安全监管措施,切实做好当前安全生产工作,做好国庆期间我区森林防火各项工作。


相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚崖州区人民政府  

主办:三亚崖州区人民政府   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000049   琼公网安备 46020502000008号