首页>新闻>工作动态

崖州区召开病媒生物防制工作迎接省级考核部署会

【字体: 打印
2019-09-03 09:58 三亚崖州区人民政府

为迎接2019年国家卫生城市省级复审,确保我区病媒生物防制通过省级单项考核工作,92日下午,崖州区召开病媒生物防制工作迎接省级考核部署会。崖州区副区长林辉出席会议并作讲话。



林辉强调,病媒生物防制是一个准入国家卫生城市的敲门砖,省级病媒生物防制考核是我市国家卫生城市复审的第一步,迎接省级病媒生物防制考核工作意义重大、任务艰巨、时间紧迫,我区决不能拖全市的后腿,各部门要扎实做好各项迎检工作,要以优秀的成绩迎接国家卫生城市省级复审。


林辉要求,各相关部门要严格按照病媒生物防制标准,部署好病媒生物防制相关工作,对存在的其他卫生问题进行排查整治,将病媒生物防制工作抓紧抓实,不出纰漏,做好充分准备迎接考核,确保我区在省级和国家级复审时病媒生物防制单项考核中达标。

会上,崖州区卫健委主任黎伟传达学习《三亚市迎接2019年国家卫生城市病媒生物防制省级复审工作方案》和《关于全面开展病媒生物防制工作的通知》。

区卫生和健康委员会、区住房和城乡建设局、区综合行政执法局、区商务和金融发展局、区教育局、区园林环卫所、区爱卫办、市市场监督管理局崖州分局,水南村、崖城村、城东村、城西村、东关社区、南滨居书记,龙马公司等单位主要负责人参加会议。

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚崖州区人民政府  

主办:三亚崖州区人民政府   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000049   琼公网安备 46020502000008号