首页>新闻>工作动态

第二次急于开工重点项目征地协调会议在南繁指挥部组织召开

【字体: 打印
2019-11-20 09:21 崖州区项目推进服务中心

11月19日讯,各项目征地工作目前已进入了攻坚克难的时刻,区委区政府非常重视,并组织了每周一次的征地协调例会,今天是第二次召开征地协调会。

会议一开始,区委常委、常务副区长殷光标、林辉副区长和贾鹏副区长先是听取了区项目中心孙继主任关于崖州湾科技城项目征地情况以及存在的问题,并针对问题提出相关建议。各征地组长也仔细汇报了在征地过程中遇到的问题及相关情况。


会议要求,征地组要加强思想认识,坚定信心,鼓足干劲下定决心,攻坚克难,依法依规进行征地;征地拆迁工作要先易后难;各相关部门要发挥各自职能优势,配合项目中心开展征地工作。

参加会议:区项目中心、国土分局、司法局、综合行政执法局、农业农村局、金茂公司、各征地组组长。

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚崖州区人民政府  

主办:三亚崖州区人民政府   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000049   琼公网安备 46020502000008号