首页>新闻>工作动态

殷光标主持召开关于高铁环境安全隐患集中排查整治事宜

【字体: 打印
2019-11-22 17:26 崖州区人民政府办公室

为深入贯彻落实习近平总书记关于加强高铁安全环境综合整治工作的重要批示精神,进一步加快推进高铁环境安全隐患整治工作。2019年11月22日上午,区委常委、常务副区长殷光标主持召开关于高铁环境安全隐患集中排查整治事宜。


殷光标指出,各相关单位要切实提高政治站位,狠抓责任落实,全开展我区范围内高铁环境安全隐患集中整治工作,确保各项隐患整改落实到位。

殷光标要求,区委政法委牵头,各相关单位配合,制定《三亚市崖州区高铁环境安全隐患集中整治实施方案》,成立我区高铁环境安全整治领导小组,逐项细化明确整改责任单位、整改措施和完成时限,严格按照标准进行整改,确保每项隐患按期销号。

殷光标强调,各相关单位要增强紧迫感和责任感,高度重视本次高铁隐患集中整治,对我区范围内的安全隐患进行核实,做到底数清、问题准,一处不漏。结合我区实际,综合施测,逐项督办整改落实工作,确保各项隐患整改到位。

区委政法委、区综合行政执法局、区应急管理局、保平村委会、三公里村委会、北岭村委会、拱北村委会相关负责人参会。

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚崖州区人民政府  

主办:三亚崖州区人民政府   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000049   琼公网安备 46020502000008号