首页>新闻>政务动态

崖州区召开扶贫开发领导小组2020年第7次会议

【字体: 打印
2020-10-05 18:22 古韵崖州

10月4日,崖州区召开区扶贫开发领导小组2020年第7次会议,对崖州区推进脱贫攻坚工作进行再动员、再部署。崖州区委书记、区扶贫开发领导小组组长林海主持会议并讲话。


会议听取了2020年海南省乡镇脱贫攻坚大比武交叉检查准备工作报告,通报了崖州区脱贫攻坚工作目前存在的问题,部署了脱贫攻坚大比武工作任务。

会议要求,要加强对驻村工作队及帮扶责任人的管理工作,全方位压实脱贫攻坚责任。要对照省脱贫攻坚大比武指标体系和考核标准全面查缺补漏,补短板、强弱项,确保各项工作按时保质完成。


▲崖州区委书记、区扶贫开发领导小组组长林海主持会议并讲话

林海强调,要针对动态发现的问题,立即下村入户进行整改,并举一反三,对类似问题进行彻底排查和整改。帮扶责任人要明确目标、统一思想,全力投入到脱贫攻坚一线,充分熟悉相关政策和情况,高质量完成脱贫攻坚收官任务。

崖州区三套班子成员,区各脱贫攻坚相关职能单位主要责任人,凤岭、北岭、抱古、赤草村书记参加会议。

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚崖州区人民政府  

主办:三亚崖州区人民政府   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000049   琼公网安备 46020502000008号