首页>新闻>今日崖州

扫黑除恶主题琼剧《利剑出鞘》在崖州区上演

【字体: 打印
2019-11-22 11:10 古韵崖州


扫黑除恶主题琼剧

11月21日晚,海南省现代扫黑除恶主题琼剧《利剑出鞘》巡回演出在崖州区动车站广场上演。活动以琼剧为载体,把扫黑除恶工作宣传到基层群众,提升人民群众参与专项斗争的信心和决心,营造家喻户晓、全民参与扫黑除恶专项斗争的浓厚氛围。崖州区委常委、政法委书记何大云出席活动并讲话。

崖州区委常委、政法委书记何大云致辞

现代主题琼剧《利剑出鞘》由途中接访、乡下巡查、上下密谋、舞场办案、医院探病、利剑出鞘六个篇章组成。讲述了在扫黑除恶一线工作的公安干警不畏恐吓,与黑恶势力斗智斗勇,最终将黑恶势力团伙绳之以法的生动故事。














▲扫黑除恶主题琼剧《利剑出鞘》剧照


“听说要放琼剧,我吃完饭就赶紧过来。”城西村胡女士认为把扫黑除恶的故事用琼剧形式来做宣传很接地气,举报黑恶势力,人人有责,我们发现线索就应该积极举报。

▲现场观众

自扫黑除恶专项斗争开展以来,崖州区广泛发动全区群众参与到扫黑除恶专项斗争当中,检举揭发黑恶势力违法犯罪线索,不断加大扫黑除恶法治宣传力度,壮大扫黑除恶声势,让群众获得实实在在的安全感、幸福感、获得感。

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚崖州区人民政府  

主办:三亚崖州区人民政府   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000049   琼公网安备 46020502000008号