首页>新闻>今日崖州

国际残疾人日|崖州区“小城大爱” 让特别的你与我们一路同行

【字体: 打印
2019-12-04 10:55 古韵崖州

在12月3日第28个国际残疾人日来临前,崖州区连续开展了“小城大爱,阳光助残”主题关爱服务系列活动,为残障人士送去关爱以及多方面的生活帮助、解决生活上的困难等,以提高崖州区广大居民群众对残障人士的关心与关怀,感召更多人参与到助残活动中。

社工与志愿者为残障人士打扫院子


社工与志愿者为残障人士打扫院子并和老人亲切交谈
爱心助残冬日暖阳照亮残障人士心房

近日,三亚希望社会工作服务中心驻崖城村社工联合共青团崖州区委志愿者走进崖城村残障人士家中,帮助他们打扫卫生,了解他们的生活状况,并与崖城村委会工作人员为残障人士送上大米、食用油等生活物资,为他们带去了冬日里的温暖。






▲为残障人士送上大米、食用油等生活物资

扶贫助残有你有我

12月2日晚,由崖州区委宣传部、崖州区旅游和文化广电体育局指导、崖城村委会主办的“不忘初心、牢记使命”扶残助残、有你有我文艺汇演在少司徒广场举行,通过精彩的歌舞小品文艺汇演,让残障人士切身体会到社会大家庭的温暖,也鼓励广大残障人士能继续发扬自尊、自强、自信、自立的精神,在不同的岗位上演绎出自强人生,绽放生命之光。晚会吸引了近300余人观看。

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚崖州区人民政府  

主办:三亚崖州区人民政府   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000049   琼公网安备 46020502000008号