首页>新闻>今日崖州

车辆爆胎侧翻货物散落一地 三亚警民齐伸援手获赞

【字体: 打印
2020-07-14 11:36 新海南客户端

12日9时10分许,三亚市崖州区创新路出现暖心一幕。一男子驾驶三轮车送货途中,车辆爆胎侧翻车上物品散落一地后,路过的派出所路管员及热心群众携手相助,将散落地的物品一一捡起。

路管员将散落在地的物品搬至马路边。

7月12日9时10分,三亚市公安局崖州分局剑齿虎大队路管员刘杨飞、林贞华等在创新路巡逻时发现,一名男子躺在地上,身旁有一辆侧翻的三轮车,饮料、矿泉水等物品散落一地。

见此,路管员立即停车查看,在确认男子身体并无大碍后将其扶起。经了解,该男子驾驶三轮车送货途中,车辆突然爆胎失去平衡导致侧翻。

随后,路管员与热心群众合力将三轮车推至路边安全区域,然后分工协作。一边帮忙将散落地上的饮料等物品捡起搬至路边,一边疏导过往车辆避让通行。约10分钟后,散落在马路上的物品全部清理完毕。

看着路管员被汗水浸湿的警服,三轮车司机拿来2瓶饮料给路管员解渴,却被婉拒了。司机对路管员及热心群众的暖心之举由衷致谢。

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚崖州区人民政府  

主办:三亚崖州区人民政府   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000049   琼公网安备 46020502000008号