首页>新闻>今日崖州

市市场监督管理局“巩卫”行动在进行

【字体: 打印
2021-05-30 09:40 三亚市市场监督管理局崖州分局


5月29日,根据市创文巩卫办对全市巩卫工作的部署要求,市局党组成员、副局长符冬文、二级调研员王家洪、四级调研员魏华任带领生产科、认证科工作人员到崖州区开展巩卫督导检查工作,崖州分局黄啸威局长、崖城所陈传刚所长、南山所何勇所长及分局机关、基层所工作人员陪同。




主要针对市创文巩卫办模拟暗访组在我区发现的问题,对港门街区“三小”行业经营户、农贸市场及周边经营户的亮证亮照、“三防”设施使用、食品安全信息公示栏及健康证公示、明码标价、环境卫生及禁塑工作等情况进行检查。针对检查中发现的问题现场指导并要求经营户整改,同时要求经营户规范经营,保持店内环境卫生干净整洁,做好病媒防制工作,确保我市顺利通过国家卫生城市复审。

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚崖州区人民政府  

主办:三亚崖州区人民政府   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000049   琼公网安备 46020502000008号