首页>区领导>领导动态

冯强主持召开“不忘初心、牢记使命”助推自贸区(港)建设专题座谈会

【字体: 打印
2019-11-08 19:03 崖州区人民政府办公室

根据《三亚市“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》《三亚市崖州区“不忘初心,牢记使命”主题教育实施方案》精神和要求,围绕贯彻落实习近平总书记关于海南工作的重要讲话和重要指示批示精神,结合崖州“一港三城”战略定位,为推动解决一批痛点焦点堵点难点问题,2019年11月8日上午,区委副书记、区长冯强在区政府三楼会议室主持召开农民增收专题会议。

上午九点,冯强主持召开区长办公会议,研究扶贫重点任务村合作社相关事宜。


冯强指出,在产业扶贫过程中,必须始终把发展产业和合作社带动作为脱贫致富的治本之策,严格按照《中华人民共和国农民专业合作社法》有关要求,进一步规范合作社章程、理事会监事会选举和财务管理等利益联结机制,强力督导各村合作社规范化建设,让扶贫产业在正轨上快速发展运行。

冯强要求,区农业农村局、区农业服务中心、区财政局、区扶贫办必须进一步加大对扶贫产业和合作社的指导、扶持与服务力度,通过合作社规范化建设,让更多的贫困户更好地参与产业发展、拓宽增收渠道,加快形成扶贫产业带动脱贫增收的长效机制。

区委副书记杨鸿钧,区委常委、政法委书记何大云,区政府办、区农业农村局、区农业服务中心、区财政局、区扶贫办等相关单位负责人参加会议。

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚崖州区人民政府  

主办:三亚崖州区人民政府   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000049   琼公网安备 46020502000008号