首页>区领导>领导动态

贾鹏带队深入到南山景区调研未销号的“两违图斑”

【字体: 打印
2019-11-13 18:36 崖州区综合行政执法局


为抓好落实区主要领导对"两违"整治的统筹部署和指示精神,协调解决我区景区剩余27个未处置销号的“两违”图斑。11月13日下午,贾鹏带队深入到南山景区调研未销号的“两违图斑”。


贾鹏走访了景区内涉及的各类型“两违”,所到每处图斑都认真听取景区企业负责人汇报图斑情况,详细了解图斑形成的问题以及当前无法处置销号的原因,并就下一步争取完成景区图斑销号提出建议和意见,如配电机房、水泵房等小的生话生产设施,尽快出具相关证明申请销号。如工棚,停车场铁皮棚,职工宿舍简易房等,区文体和规划部门要积极协调和主动对接市文体局和市资规局,加快完善相关手续,确保符合销号条件。同时,景区企业要主动和及时向行业主管部门汇报,多沟通多协调,争取更多的政策来完成销号。


相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚崖州区人民政府  

主办:三亚崖州区人民政府   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000049   琼公网安备 46020502000008号