首页>区领导>领导动态

冯强主持召开崖州区2020年第七次经济运行调度会

【字体: 打印
2020-10-16 11:01 崖州区人民政府

2020年10月15日下午,区委副书记、区长冯强在区政府三楼会议室主持召开周经济调度会。


冯强指出,1—9月全区经济运行总体保持了回升态势,但还存在不容忽视的薄弱环节和隐忧问题。区政府必须坚决落实区委决策部署,抓紧年内不到100天的时间,大干第四季度、决胜“十三五”,坚持问题导向、目标导向、效果导向,继续发扬在抗疫中展现的攻坚克难精神,扎实开展“百日攻坚”行动,锤炼过硬工作作风,交出令人满意的年度成绩单。

冯强要求,必须尽快制定实施第四季度稳投资方案,提前做好明年项目谋划储备和建设运营,以周保月、以月保季,以单项工作支撑总体目标、以区实绩支撑全市成绩。区政府领导要带头到一线调度解决问题,强化要素服务保障,着力优化营商环境,并充分利用节假日和夜间施工,大力稳住基础投资,不断扩大有效投资,确保高质量完成各项目标任务。

冯强强调,必须认真研究海南自贸港各项创新政策,统筹抓好脱贫攻坚、农民增收、旅游消费等,精心实施好民生工程和民生实事,全力支持保就业、保民生、保市场主体。崖州区作为农业大区,必须按照规模化、标准化、品牌化、链条化路径,加快建设国家现代农业产业园,加快落实长年蔬菜基地和农产品加工区,打造崖州绿色有机农产品生产供应地,推动农业产业化发展,带动农业提质增效,积极开辟新的经济增长点。

区委常委、常务副区长贾鹏,副区长郭玄伟,与议题有关的单位和村委会负责人参加会议。

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚崖州区人民政府  

主办:三亚崖州区人民政府   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000049   琼公网安备 46020502000008号