首页>新闻>媒体看崖州

海外华文媒体走进三亚崖州湾科技城:前景广阔 未来可期

【字体: 打印
2019-10-11 09:51 崖州区人民政府

参加2019年“行走中国·境外华文媒体海南行”活动的19个国家和地区的34位华文媒体高层人士10日走进海南三亚崖州湾科技城。




三亚崖州湾科技城位于三亚市西部,规划面积为26.1平方公里,主要由南繁科技城、深海科技城、大学城、南山港、崖州中心渔港和全球动植物种质资源引进中转基地六部分共同构成。作为海南省12个先导性项目重要组成部分,崖州湾科技城致力于建设成国家深海科技创新中心、“南繁硅谷”及产学研城深度融合的聚集地。



在崖州湾科技城管理局工作人员的陪同下,华文媒体考察团观看了崖州湾科技城宣传片,并听取了崖州湾科技城的区位优势、历史背景、产业规划、体制机制创新与优惠政策以及服务配套等相关内容的介绍。

华文媒体考察团成员纷纷表示,崖州湾科技城的产业定位,厚重的历史底蕴和园区规划令人印象深刻,十分看好崖州湾科技城未来的发展,希望今后还能再来,见证崖州湾科技城的发展变化。

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚崖州区人民政府  

主办:三亚崖州区人民政府   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000049   琼公网安备 46020502000008号