首页>区领导>区政府会议

冯强主持召开二届崖州区政府第52次常务会议

【字体: 打印
2019-09-30 16:15 崖州区人民政府

2019年927日下午,区委副书记、区长冯强在区政府三楼会议室主持召开二届崖州区政府第52次常务会议。会议传达学习了省市2019年国庆假日旅游市场综合监管暨旅游旺季动员部署会议精神,并对我区2019年国庆假日旅游市场综合监管暨旅游旺季进行了动员部署。


会议指出,习近平总书记对70周年大庆维稳工作多次作出重要指示批示。庆祝新中国成立70周年是党和国家政治生活中的大事,营造一个欢乐祥和、安全稳定的政治社会环境,是我们当前的首要政治任务。崖州区必须坚持以最高政治站位,最严工作措施,最强责任担当,坚决打赢新中国成立70周年大庆维稳攻坚战,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

会议要求,一是公安局等执法部门负责严厉打击违法行为。二是区应急管理局负责针对重点行业、重点区域、重点路段,深入开展“保安全迎大庆”安全生产风险隐患百日排查整治行动。三是各村(社区)居负责组织好农村人居环境卫生清扫。四是供水供电部门负责全力保障大庆期间用水用电。五是各职能部门负责做好大庆期间值班工作,确保及时应对突发事件。

会议审议了《光头岭养牛专业合作社自主采购本地黄牛工作方案》等议题。

副区长林辉、符春江,区委区政府各委局办中心、崖州国土分局、崖州规划分局、区园林环卫所、崖州国有资产管理开发有限责任公司等相关单位负责人参加会议。

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚崖州区人民政府  

主办:三亚崖州区人民政府   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000049   琼公网安备 46020502000008号