首页>区领导>区政府会议

冯强主持召开二届崖州区政府第87次常务会议

【字体: 打印
2020-09-26 11:03 崖州区人民政府办公室
2020年9月25日上午,区委副书记、区长冯强在区政府三楼会议室主持召开二届崖州区政府第87次常务会议。会议传达学习了《刘赐贵同志在海南自贸港创一流营商环境动员大会上的讲话》,听取了各副区长汇报近期工作情况和下一步工作计划,审议了《崖州中心渔港美食街商铺管理办法》等议题。

会议指出,必须深入学习贯彻习近平总书记关于海南自贸港建设的重要讲话和重要指示批示精神,落实刘赐贵同志在海南自贸港创一流营商环境动员大会上的讲话精神,进一步明确方向、找准差距、立行立改,以超常规的认识、举措、行动,推动政府职能转变、提升企业服务水平、改进干部工作作风,取得创一流营商环境的实效,吸引全国的投资者来崖州投资兴业。
会议要求,创建全国文明城市是三亚市委市政府下定决心、务求决胜的一项中心工作,全区上下特别是区领导作为网格长和测评点位负责人,必须以高度的责任意识和担当精神,自我加压、带队检查、严防死守,一项项抓落实、一条条抓整改、一分分抓提升,坚决完成创建全国文明城市各项目标任务,以优异的成绩顺利通过各项测评,确保我市创建全国文明城市目标顺利实现。
会议强调,中秋国庆双节将至,一是区发改委、区统计局以及各项目业主单位必须咬定9月崖州区完成13个亿的固投目标,聚力抓好项目实施进度,确保放假不放松,休息不休工,圆满完成市委市政府委以崖州区的固投重任。二是区旅文局牵头,多部门联合开展节前旅游市场专项整治,进一步规范旅游市场秩序,营造安全放心的消费环境,抓住三亚旅游市场需求旺盛的机遇,带动崖州区旅游业健康快速发展。
区委常委、副区长贾鹏,副区长林辉、邓聪、赵小亮,与议题有关的单位负责人参加会议。
相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚崖州区人民政府  

主办:三亚崖州区人民政府   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000049   琼公网安备 46020502000008号