首页>区领导>区政府会议

冯强主持召开二届崖州区政府第108次常务会议

【字体: 打印
2021-05-21 15:48 崖州区人民政府办公室


2021年5月21日上午,区委副书记、区长冯强在区政府三楼会议室主持召开二届崖州区政府第108次常务会议。会议审议开展崖州区大南山片区商业旅游发展规划等议题。

会议要求,各部门要进一步深化放管服改革,扛起责任担当,提高服务意识。按照“法无授权不可为,法无禁止即可为”的原则规范政府和市场各自发挥作用的领域,加快推进政府职能转变,切实将政府职责和作用聚焦于保持宏观经济稳定、加强和优化公共服务、保障公平竞争、加强市场监管、维护市场秩序、推动可持续发展、促进共同富裕。

会议强调,要进一步推动崖州区乡村振兴工作,立足本地资源,发展特色产业,优化产业布局,不断延伸产业链、打造供应链、提升价值链。要着力强化农村“造血”功能,激发农民内在动力,保证收入稳定增长,推动脱贫攻坚和乡村振兴的有效衔接。

副区长林辉、邓聪、郭玄伟、赵小亮、杨剑,与议题有关的单位负责人参加会议。

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚崖州区人民政府   中文域名:三亚市崖州区人民政府.政务

主办:三亚崖州区人民政府   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000049   琼公网安备 46020502000008号