首页>区领导>区政府会议

冯强主持召开二届崖州区政府第114次常务会议

【字体: 打印
2021-07-24 18:57 崖州区人民政府办公室

冯强主持召开二届崖州区政府第114次常务会议


2021年7月23日下午,区委副书记、区长冯强在区政府三楼会议室主持召开二届崖州区政府第114次常务会议。会议视频学习了严肃换届纪律教育警示片《警钟长鸣》,审议了处置没收港门市场建筑物等议题。


会议要求,广大党员干部一要提高政治站位,切实担负起做好换届工作的政治责任,贯彻落实党中央和省委、市委各项决策部署,全力做好换届工作。二要严守纪律,积极营造风清气正的换届环境。要强化风险意识,做到心有所畏、言有所戒、行有所止。三要注重宣传教育,充分结合党史学习教育,对换届纪律“十严禁”进行更加广泛深入的宣传学习。四要加强全程监督,畅通举报渠道,及时受理违反换届纪律的信访举报,切实保障干部群众的知情权、参与权、选择权和监督权。

副区长林辉、郑俐、郭玄伟、王道云、赵小亮,与议题有关的单位负责人参加会议。


相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚崖州区人民政府   中文域名:三亚市崖州区人民政府.政务

主办:三亚崖州区人民政府   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000049   琼公网安备 46020502000008号