首页>区政府>区政府会议

童立艳主持召开三届崖州区政府第6次常务会议

【字体: 打印
2022-01-05 16:14 崖州区人民政府办公室

童立艳主持召开三届崖州区政府第6次常务会议


2022年1月4日下午,区委副书记、区长童立艳在区政府三楼会议室主持召开三届崖州区政府第6次常务会议。会议传达学习了中共三亚市第八次代表大会等会议及文件精神,审议了与中科云图签订《三亚市崖州区人民政府广州中科云图智能科技有限公司全面战略合作框架协议》事宜等议题。


童立艳强调,要提高政治站位,坚决把思想和行动统一到市第八次党代会精神上来,把学习贯彻市第八次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务推动落实。区政府领导班子成员要带头认真学习、深刻领悟、准确把握,围绕市第八次党代会提出的目标和方向持续发力,稳步推进发展蓝图落地见效。各单位各部门要把学习贯彻市第八次党代会精神和科学谋划今年目标任务结合起来,在全力以赴完成全年各项目标任务的同时,继续做好崖州湾科技城建设服务保障工作和乡村振兴工作。

童立艳要求,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大、十九届历次全会和中央经济工作会议精神,弘扬伟大建党精神,坚持稳中求进工作总基调,完整、准确、全面贯彻新发展理念,积极融入和服务新发展格局,以推动高质量发展为主题,以供给侧结构性改革为主线,以全面深化改革开放、坚持创新驱动为动力,以高质量高标准建设中国特色自由贸易港为重点,把制度集成创新摆在更加突出位置,统筹疫情防控和经济社会发展,统筹发展和安全,继续做好“六稳”“六保”工作,持续改善民生,保持社会大局稳定,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

副区长李凯、邓聪、郑俐、杨剑,市综合执法局崖州分

局局长陈景春,市自然资源和规划局崖州分局局长王华敏,与议题有关的单位负责人参加会议。

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市崖州区人民政府网   中文域名:三亚市崖州区人民政府.政务

主办:三亚市崖州区人民政府办公室   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000049   琼公网安备琼公网安备 46020502000008号