首页>扫黑除恶专项斗争

崖州区召开“两新”组织扫黑除恶专项斗争工作部署会

【字体: 打印
2019-04-11 17:57

4月11日下午,崖州区召开“两新”组织扫黑除恶专项斗争工作部署会,会议由区委组织部副部长蒋剑峰主持,参会人员有:区委常委、组织部长蒲彩勤,区委基层党工委班子成员,区“两新”组织党组织班子成员,部分“两新”组织党员,共30余人。


会议议程有3项:一是蒋剑峰同志传达学习区扫黑除恶专项斗争行动方案;二是蒋剑峰同志传达扫黑除恶专项斗争的应知应会知识;三是蒲彩勤常委做扫黑除恶工作部署。

蒲彩勤同志就“加强基层组织建设,推进扫黑除恶斗争”谈三点意见。一是充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义;二是切实发挥党组织领导核心作用,形成扫黑除恶的强大气场;三是坚持把扫黑除恶与加强基层组织建设结合起来。


最后,蒲彩勤常委特别强调全区“两新”组织要严格按照中央和省、市委的决策部署,提振精神、合力攻坚,以决战决胜姿态坚决打赢这场硬仗,努力为崖州区的经济社会发展创造安全的政治环境、稳定的社会环境,为决战脱贫、决胜小康作出我们应有的贡献。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚崖州区人民政府  

主办:三亚崖州区人民政府   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000049   琼公网安备 46020502000008号