首页>新闻>图片新闻

崖州区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会

【字体: 打印
2019-09-18 18:35 人民网-海南频道

9月18日下午,崖州区“不忘初心牢记使命”主题教育动员大会召开。崖州区委书记,三亚崖州湾科技城管理局党委副书记、常务副局长,区委“不忘初心牢记使命”主题教育领导小组组长林海作动员部署,号召全区广大党员干部深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神、海南省委书记刘赐贵在海南省“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会上的讲话精神和三亚市委书记童道驰在三亚市“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会上的讲话精神。


林海指出,在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署,意义重大。全区各级党组织和广大党员干部要深化思想认识,充分认识到开展主题教育是进一步凝聚力量推动海南自贸区(港)政策措施落地崖州的现实需要,是推动全面从严治党向基层延伸、促进党员干部担当作为的组织需要,要以此次开展主题教育的时机,切实促进全区党员干部摒弃老旧观念,牢牢把握以人民为中心的发展思想,主动担当作为,以更加严实的作风、更加饱满的热情推动崖州区及崖州湾科技城当前各项工作落实。

林海强调,全区各级领导干部要主动扛起责任,切实履职尽责,按要求抓紧抓实抓好主题教育。要压紧压实责任,党支部肩负起教育管理党员的重任,以点带面推动层层负起责任、人人接受洗礼。要强化督导指导,加强与三亚市主题教育领导小组办公室联系,安排崖州区巡回指导组工作,充分发挥各巡回指导组传导压力、激发能力、挖掘潜力的作用,注重分类指导,加强督导,使主题教育取得实效。要注重统筹结合,把解决问题、推动工作的成效,作为检验主题教育效果的重要标尺。要强化宣传引导,依托各类宣传媒体和村级宣传栏等平台,全方位、多渠道、多角度及时宣传主题教育的重大意义和中央、省委重要精神、重大部署、三亚市各项政策举措以及崖州区开展主题教育的进展、成效,营造浓厚氛围,在全区范围内掀起开展主题教育的热潮。


动员大会以电视电话会议形式召开,区政府三楼会议室、崖城村、南滨居、乾隆村、三公里村、梅联社区设分会场。市委第八巡回指导组成员,崖州区三套班子领导,区委“不忘初心牢记使命”主题教育领导小组办公室和主题教育巡回指导组全体成员,区直机关和事业单位负责人,各村(社区)、南滨居党组织书记和在崖州工作的市委委员、候补委员、省七次党代表和市七次党代会代表在主会场参会。区直机关和事业单位领导班子党员成员、区两新组织等其他领域基层党组织有关同志在分会场参会。

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚崖州区人民政府  

主办:三亚崖州区人民政府   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000049   琼公网安备 46020502000008号