首页>新闻

冯强主持召开崖州区创建国家全域旅游示范区迎检汇报会

【字体: 打印
2020-07-14 11:32 崖州区人民政府办公室

2020年7月13日下午,区委副书记、区长冯强在区政府三楼会议室主持召开崖州区创建国家全域旅游示范区迎检汇报会。会议听取了区旅游文体局关于创建国家全域旅游示范区迎检工作准备情况的汇报。

冯强指出,崖州坐拥两个5A级景区——南山和大小洞天、国家级示范性渔港——崖州中心渔港以及30公里崖州湾海岸线和万亩坡田洋风光,更有着上千年历史的中国最南端古城——崖州古城和23年红旗不倒的梅山革命老区。得天独厚的自然和文化旅游资源,让崖州有着“创则必成”的决心和“志在必得”的信心去创建国家全域旅游示范区。

冯强要求,要以此次迎检为契机,树立好崖州厚重的山海呼应印象,展现好崖州绚烂的历史文化内涵,打造好崖州靓丽的全域旅游名片,向远道而来的朋友们汇聚美、展示美、弘扬美,让大家走进崖州、了解崖州、喜爱崖州,把迎检各项任务落实落地,确保国家全域旅游示范区创建取得圆满成功。

冯强强调,崖州区将围绕文化这条主线,加快串联各类旅游亮点要素,加快建设古城保护利用项目、美丽乡村美丽庭院、渔港美食一条街,设计一批集购物、美食、娱乐、住宿于一体的旅游线路,不断丰富具有崖州特色的旅游产品,真正做到历史赋予旅游以厚重,文化赋予旅游以内涵,让更多的人在全域旅游中感受文化,在感受文化中体验全域旅游乐趣。

区委常委、常务副区长贾鹏,副区长邓聪、郑俐、郭玄伟,市执法局崖州分局局长陈景春,市资规局崖州分局局长王华敏,各相关单位负责人参加会议。

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚崖州区人民政府  

主办:三亚崖州区人民政府   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000049   琼公网安备 46020502000008号