首页>新闻>通知公告

三亚市崖州区政务服务中心关于进一步完善延时服务的通告

【字体: 打印
2022-06-23 11:58 三亚市崖州区政务服务中心

  为进一步优化营商环境,提高政务服务效能,满足企业、群众错峰办事需求,三亚市崖州区政务服务中心“统一制证管理中心”已于2022年1月上线,配置“24小时自助取证柜”及配套“不见面邮寄”服务,24小时自助领取办理结果,现于2022年6月27日起,进一步完善“5+2”预约延时服务,为企业和群众提供咨询、收件服务。现就有关事项通告如下:
  一、延时服务时间
  周一至周五:中午12:00—15:00
  周六至周日:上午8:30—12:00,下午15:00—18:00
  (不包含全体公民放假的节假日及相关联的周六、周日)
  二、延时服务地点
  三亚市崖州区政务服务中心
  三、延时服务预约及有关事项
  (一)为避免人群扎堆无法及时受理完成,申请人应提前1个工作日预约,预约内容包括办理事项、办理日期和具体时间、联系电话等信息。
  (二)办事人可通过提前电话预约或现场预约的方式进行延时服务登记,并在预约时限内到达。预约电话:0898—88704270。
  (三)如无法前往大厅办事,需提前半天取消预约,超过约定时间15分钟,经联系仍无法到场的、或无法联系上的,视为失约,连续失约三次者将被限制使用预约延时服务两个月。

 
三亚市崖州区政务服务中心
2022年6月23日

  

崖州区政务服务中心延时服务预约窗口


配置“24小时自助取证”柜,办事群众“随时取”

多渠道并行,配套提供“不见面邮寄”服务


  办事群众可自行选择取证方式,对超过三天未取的证件,系统将自动发送短信提醒,同时工作人员也会致电温馨提示办事群众,后通过邮政快递服务按照办事人所提供的地址邮寄,方便办事群众充分利用灵活时间领取证件,破除过去只能在政府上班时间取证的时限瓶颈,真正实现让办事群众“少跑腿”“零跑腿”,助力崖州形成“网上办事为主、大厅办事为辅、自助办事为补”的政务服务新格局,推动崖州区营商环境持续优化和提升。

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市崖州区人民政府网   中文域名:三亚市崖州区人民政府.政务

主办:三亚市崖州区人民政府办公室   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000049   琼公网安备琼公网安备 46020502000008号