首页>学习宣传贯彻党的十九大精神>最新报道

崖州区领导到三公里凤上村宣讲

【字体: 打印
2017-12-11 10:17

崖州区领导到三公里凤上村宣讲
将十九大精神
传进百姓家中

 

  12月9日上午,崖州区委书记、市创意产业园工委书记林有炽来到偏远的三公里凤上村,为村党员干部群众宣讲党的十九大精神,将十九大精神传进这个偏远的山村。

 

  在凤上村村民庭院搭建的会场中,林有炽围绕党的十九大报告提出的新思想、新论断、新目标、新要求,结合区委区政府的工作实际,用通俗易懂的语言,与大家面对面交流学习。林有炽说:“要深入学习宣传贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,顺应人民日益增长的美好生活需要,撸起袖子加油干,建设幸福美丽的家园,让广大群众的日子过得一天比一天好。”

  林有炽表示,学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一段时期首要政治任务,三公里凤上村的每位党员干部都要带头学、带头讲,在学懂、弄通、做实上下功夫。要紧密联系实际学,结合村里发展,充分调动干部群众的积极性,把学习宣传贯彻党的十九大精神转化为做好当前工作的强大动力。要建强基层党组织,把村党支部建成坚强的战斗堡垒,党员干部要带头发展生产,带头移风易俗,争当脱贫先锋。希望大家在党的十九大精神指引下,坚定发展信心,用自己勤劳的双手,创造更加幸福美好的生活,把我们的家乡建设得更加美好。

  在一个小时的宣讲中,林有炽紧密联系基层群众生产生活实际,深入浅出宣讲党的十九大精神,让群众真正听得进、入了心。

  “这次宣讲通俗易懂,村民都听得很明白,对十九大精神有了更加深刻的理解,对我们村未来发展充满期待。”凤上村92岁老党员何亚乐听完宣讲很受鼓舞。

  三公里村党支部书记文光敏激动地说:“我们一定要更加努力,紧紧围绕区委区政府的中心工作,把生产搞好、把日子过好。”

 

(三亚日报 林志猛)

扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚崖州区人民政府  

主办:三亚崖州区人民政府   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000049   琼公网安备 46020502000008号