首页>区政府>领导动态

樊木调研崖州区项目建设及安全生产工作

【字体: 打印
2024-05-20 16:14 崖州区人民政府办公室

4月18日,区委书记樊木调研崖州区项目建设及安全生产工作。他强调,要牢固树立“项目为王”理念,强化要素保障、服务保障,抓实抓好安全生产工作,推动重点项目建设提速提质提效,为崖州区经济社会高质量发展蓄势赋能。

樊木先后来到赤草村国家三角梅种质资源库建设项目、南繁防洪排涝项目现场,检查安全生产措施落实情况,察看项目征地拆迁工作进展情况,听取相关负责人汇报在推进项目中遇到的问题及困难,并进行了逐一讨论研究,提出解决意见及建议。

樊木强调——

要进一步明确施工进度计划,按照既定时间节点,在保证施工安全及项目质量的前提下,倒排工期,挂图作战,全力以赴加快建设进度,确保项目早建成、早投产、早见效。

要主动靠前服务,加强统筹协调、形成工作合力,解决好项目建设中的堵点难点问题,要最大限度保障群众合法权益,切实把征拆工作做到群众心坎上,为项目顺利实施创造良好条件。

要把安全生产作为项目建设的前提和底线,从严从细落实项目工地安全生产各项措施,警钟长鸣、防微杜渐、确保施工安全。

区委常委、常务副区长孙继,区政协副主席伍扶民,市综合行政执法局崖州分局局长杨华,区相关部门单位主要负责人参加调研。

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市崖州区人民政府网   中文域名:三亚市崖州区人民政府.政务

主办:三亚市崖州区人民政府办公室   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000049   琼公网安备琼公网安备 46020502000008号