首页>新闻>图片新闻

崖州三届区委理论学习中心组第39次(扩大)学习会召开

【字体: 打印
2024-06-24 10:26 崖州区人民政府办公室

6月19日,崖州三届区委理论学习中心组第39次(扩大)学习会召开,学习领会习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,扎实推动党纪学习教育走深走实。

区委书记樊木主持会议。

会议采取专题领学、集中自学、研讨交流等方式进行,与会区领导围绕学习习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,结合全区警示教育会通报的典型案例作交流发言。

会议指出,党的十八大以来,习近平总书记围绕全面加强党的纪律建设发表一系列重要论述,为新时代新征程全面加强党的纪律建设、纵深推进全面从严治党提供了根本遵循和行动指南。全区广大党员干部要坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,把学习贯彻习近平总书记的重要论述作为党纪学习教育的重要任务,原原本本学、融会贯通学、联系实际学,不断增强遵规守纪的政治自觉、思想自觉、行动自觉,始终做到忠诚干净担当,大力营造风清气正劲足的政治生态。

会议强调——

要深刻领会习近平总书记关于全面加强党的纪律建设重要论述的科学内涵和实践要求,全面加强党的纪律建设,纵深推进全面从严治党,为推动崖州区高质量发展和现代化建设提供坚强纪律和作风保障。
要充分发挥“关键少数”在党纪学习教育中的示范带动作用,区各级领导干部要带头认真学习、深刻领会,自觉将学习成果融合到纪律建设工作的全过程各方面,引导党员干部认真学纪知纪明纪守纪,推动党纪学习教育走深走实。

要坚持学以致用,推动党纪学习教育与崖州中心工作深度融合。要结合巡视巡察、案件查办、审计反馈发现的突出问题,重点聚焦选人用人、工程招投标、项目建设、农村集体“三资”财务管理、土地收储等重点领域,做到抓早抓小,扎实开展以案促改、促建、促治,不断巩固发展风清气正、干事创业的良好政治生态,全面推进清廉崖州建设。

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市崖州区人民政府网   中文域名:三亚市崖州区人民政府.政务

主办:三亚市崖州区人民政府办公室   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000049   琼公网安备琼公网安备 46020502000008号